最强12人赛前加练!国乒众主力对练,马琳从旁监督,刘诗雯也在练

最强12人赛前加练!国乒众主力对练,马琳从旁监督,刘诗雯也在练

北京时间2020年1月2日,地表最强12人赛事已经来到了第一个单打比赛日,而国乒的选手也全都非常重视,并且在比赛开打之前积极加练进行热身!而作为国乒女队的教练马琳也是从旁监督!

据悉,第一个比赛日已经全部打完,混双项目已经全部打完,而许昕、孙颖莎最终也是强势拿下了本次比赛的第一个冠军!而即将开打的则是大家十分期待而且也是国乒本次地表最强12人比赛最重要的目的,世乒赛选拔赛正式开打,而所有参赛选手也都进入了紧张的赛前加练时间!

其中第一个单打比赛日的对阵情况如下:

13:00-樊振东vs张煜东、陈幸同vs何卓佳

14:00-赵子豪vs周启豪、孙颖莎vs顾玉婷

15:00-林高远vs马特、丁宁vs张瑞

从对阵中不难看出,首轮比赛的签位国乒的主力们打的应该还是会比较轻松的,毕竟本次比赛和往届不同,并非是大循环赛制,而是采用了新的淘汰赛,并且还有血战到底模式,上一个比赛日的比赛中混双比赛并未进入到血战到底,许昕、孙颖莎两人在双打方面表现十分强势,直接连获两场胜利拿到了比赛的冠军,所以相信对于单打方面的比赛大家十分期待血战到底这一激烈模式的开启!

就在比赛开赛前,国乒选手们也是不错过一丝加练的机会,从现场中我们看到,国乒的诸多参赛选手都出现在了比赛的场地中,包括男队的赵子豪、辥飞、周启豪 、周恺、徐晨皓、马特、张煜东等人以及女队的陈梦、王曼昱、孙颖莎、朱雨玲,不难看出选手们对比赛还是十分的重视,而且作为刘诗雯的主管教练马琳也是出现在了赛场边上,希望各位参赛选手能够在本次比赛中取得好的成绩!

除此之外,作为因为受伤导致最终不能参赛的老将刘诗雯也意外的再次出现在赛场中,虽然不能参加激烈的比赛,但是赛前的训练刘诗雯依然没有停歇,昨日老将刘诗雯也是见缝插针的在解说比赛之余还在场地中训练自己的步伐进行伤后的状态康复性训练!

更多精彩报道,尽在https://dmv-tcc.com