“辽宁舰”官兵追思罗阳 表示要化悲痛为力量

  明天,“辽宁舰”官兵通过中央电视台“新闻联播”聆听了习近平主席要求广大党员干部深造罗阳同道优秀品质和可贵精神的重要指示后,纷纷表示要化悲痛为力气,减速推进航母海上后续试验义务,高标准完成党和群众赋予的神圣使命和义务。

  “罗总遽然离世,让我非常
震惊和惋惜!”“辽宁舰”政委梅文对记者说,当大家都在为歼-15舰载机胜利着舰起降而击掌欢庆时,罗阳却带着对事业的忠实和眷恋走了。作为航母舰员,咱们一定向罗阳同道深造,深造他对党的事业非常
忠实的崇高德行,深造他为航母事业真心实意、死而后已的奉献精神,深造他深入一线、求真务实的优良风格

  航空部门副部门长王雪亮回忆说:“无论风多大,天气多冷,每次舰载机着舰后,罗总都要亲身检察飞机状况。他察看飞机的眼神,就像是母亲看本身的孩子一样。”

  “当歼-15舰载机胜利着舰起降后,罗总热泪盈眶,与飞行员紧紧拥抱。这是他内心对事业非常
热爱的情感迸发。”放飞助理陈小勇对记者说,“咱们航空部门一定要深造罗总的敬业精神,进一步完满流程方案预案,不断提高保障程度。”

  怀念罗阳同道的最好方式,就是减速推进我国航母事业发展的具体行动。止动轮挡专业四级军士长周小勇说:“作为检查员,我一定要深造罗总对待工作一丝不苟的精神,确保舰载机安全顺遂腾飞。”(马树彬、记者柳刚)

更多精彩报道,尽在https://dmv-tcc.com