柯洁被保送清华 “有点笨”怕挂科

  柯洁被保送清华 “有点笨”怕挂科

  本报讯(记者 褚鹏)在加入了2019普通高校静止训练高水平静止队文化测验后,柯洁经历了一个多月的等待,终究
等来了教育部的确认函件。21岁的柯洁即将被保送清华,不过他就读的业余不是人工智能。

  教育部5月27日公布“关于同意清华大学等85所高校2019年保送录取静止员的通知”,提到柯洁与其他900多名静止员一同通过审核。

  由于从小专注于围棋,柯洁不到十岁就来到北京,曾经在聂道场肄业,因此也错过了学校的系统教育。谈到未来肄业之路,柯洁还有些小忐忑,他说:“希望别再由于挂科上热搜。我认为挂科这种事情还是很有也许发生的。也许自己还是有点笨。”

  据柯洁父亲泄漏,儿子此前报的是清华大学的工商管理类业余,但具体业余和上课体式格局都还是未知数。谈到目前柯洁棋赛频仍的形态,柯洁父亲表示,暂时还是会把下棋放在第一位。

更多精彩报道,尽在https://dmv-tcc.com